02.12.2016

LIPS!!!

Привет, блог! Помните, не так давно я писала о карандашах для губ и помадах от Make Up Factory? Этот пост можно посмотреть здесь (ссылка). Сегодня я хочу рассказать об этих же продуктах, только о других оттенках. Сегодня в обзоре три карандаша для губ - Beige Rose, Dark Rosewood, Black Cherry и помада Creamy Aubergine.



О качестве и структуре карандашей я писать дважды не буду, Вы можете прочитать об этом в посте, ссылку на который я разместила выше. Давайте лучше посмотрим на эти крутые оттенки, и как они смотрятся на коже.



Что касается помады - у этого бомбического тёмного оттенка мелкий-мелкий еле заметный шиммер внутри. Сама помада глянцевая, немного гелевая. Она не даёт очень плотный цвет при касании, для получения тёмного оттенка нужно провести стиком по губам несколько раз. Такая структура помады позволяет регулировать глубину цвета в зависимости от настроения, а также использовать средство в качестве тинта! Нанесёшь совсем немного, и будет эффект "зацелованных" губ - яркие губы без явного присутствия средства на коже. Для суперплотного оттенка я бы рекомендовала нанести сначала карандаш, а потом уже помаду. На моих губах 2-3 слоя без карандаша, и этот эффект мне тоже нравится :)



Я давно хотела темно сливовый оттенок помады, потому что где-то посеяла подобный экземпляр. А как Вы относитесь к темным губам? Используете ли подобные оттенки в своём макияже?

12 комментариев:

  1. Темный карандаш и помада понравились)

    ОтветитьУдалить
  2. Как же красиво эта помада на тебе смотрится. Я себя с таким оттенком не могу принять))

    ОтветитьУдалить
  3. помада шикарного цвета и карандаши классные)
    http://www.mosaictrends.com/

    ОтветитьУдалить
  4. На тебе всё шикарно, Настя! Мне такие оттенки тоже подойдут, давно хочу, но брать и не краситься, останавливает.

    ОтветитьУдалить
  5. Красивые оттенки, тебе идут темные губы)

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие