06.01.2017

REFLEX x LAMODA

Привет, ребята) Теперь, когда Новый Год прошел, я могу рассказать вам о подарках, которые сделала своим близким. И сюрприз не испортится, и будет Вам идея для подарка на следующий Новый год, ну или на какой-то другой праздник!) Для Леши я заказала на LAMODA трекинговые ботинки от REXLEX (ссылка). С тем посылом, чтобы наши Новогодние каникулы прошли весело и на природе =) Который раз угадываю с размером - спасибо Ламоде, за то, что дает четкую размерную сетку. И привезли все вовремя! Короче говоря, молодцы!



Леша очень обрадовался такому подарку, чему я была счастлива, и все каникулы он гоняет в них, куда бы мы не отправились: в парк или просто на прогулку по городу. Так что, дамы, возьмите себе такой подарочек на заметку!) Парню/мужу/брату/папе! И, кстати, на Ламоде очень много трекинговой обуви разного дизайна и по разным ценам. Мне еще очень понравились эти и вот эти. Есть из чего выбрать ;)



Ну а вот пара фотографий с телефона, сделанных несколько дней назад, когда мы с Лешей ездили кататься на плюшках (в новых ботинках, естественно) :D. В Кудряшовской заимке сделали новые горки, хорошо залили их! Поэтому кататься было еще более круто, чем обычно!) Особенно мне понравилось скатываться вдвоем.



Ну вот, собственно, и все на сегодня) Сейчас мы поедем по делам, у нас по-прежнему в фокусе ремонт :) Так что я пошла собираться, желаю Вам хорошего дня и удачи! ОБНИМАЮ иии до завтра =*

11 комментариев:

  1. Анонимный06.01.2017, 16:09

    Очень хороший вариант подарка.
    Действительно они оправдали свое качество? Не холодно в них?

    ОтветитьУдалить
  2. Ботинки очень классные! Для такой погоды это отличный вариант! Как же я скучаю по снегу!!! Тоже хочу на горку !)))

    ОтветитьУдалить
  3. Страшно на плюшке? Хочу попробовать))

    www.uastylishreport.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. чуть страшновато) от горки зависит)

      Удалить
  4. Классные ботинки! Ламода - один из моих любимых онлайн-магазинов:)

    ОтветитьУдалить
  5. Отличный подарок, кататься с горки классно!

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие