15.06.2017

CLEAN SKIN BOX

Привет, ребята! Сегодня мы с Вами разберем еще одну коробочку. Это лимитка CLEAN SKIN BOX от GLAMBOX. Сервис Sample Society. Эта коробочка прибыла весьма кстати, ведь именно летом кожа лица под воздействием солнца становится более жирной и капризной. Набор предназначен для проблемной кожи, но для профилактики несовершенств обладателям нормальной кожи тоже подойдет!



Маска для проблемной кожи лица с маслом чайного дерева и фитокомплексом от Cettua - подсушивает и предотвращает появление прыщей. Фитокомплекс из пяти трав (лаванда, листья чайного дерева, эвкалипт, яблочная мята, шалфей) обеспечивает увлажняющее и успокаивающее действие, устраняет жирный блеск.

Влажные салфетки Lingettes от Atelier De La Beaute (Л'Этуаль) - очищающие салфетки с крупной перфорацией для чувствительной кожи лица. Очищают и успокаивают кожу, дают ощущение свежести.

Мицеллярная вода для чувствительной кожи La Roche-Posay Ultra - отличная водичка. Приятно пахнет, хорошо очищает. Содержит 1% глицерина, обогащена Термальной водой La Roche-Posay с высоким содержанием селена – мощного антиоксиданта, смягчающего, увлажняющего и успокаивающего кожу.

Очищающий гель Keracnyl от Ducray - хорошо наносится и пенится, смывается тяжеловато. Не содержит мыла. Обладает высокой переносимостью в комбинации с лекарственными средствами против акне.

Сыворотка Clarins Mission Perfection - устраняет нарушения пигментации кожи, не изменяя ее естественный оттенок. Приятный аромат, быстро впитывается, разглаживает кожу и придает ей сияние.



Очищающий пенящийся гель Gel Moussant Purifiant Effaclar от La Roche-Posay - подходит для комбинированной и жирной кожи, склонной к акне. Гель очищает кожу от загрязнений и макияжа и очищает поры, удаляя избыток кожного сала.

Средство для проблемной кожи, склонной к акне Cleanance Expert от Avène - Cleanance Expert действует против черных точек, жирного блеска и воспалений. Выравнивает поверхность кожи. Содержит 3 инновационных запатентованных ингредиента. Не содержит гидроксикислот, которые могут спровоцировать раздражение кожи, и обладает высоким уровнем безопасности и переносимости. Увлажняет и матирует кожу.

Легкий крем-гель Effaclar Duo+ от La Roche-Posay идеально подходит для жирной чувствительной кожи - нелипкий, нежирный, легко впитывается, увлажняет кожу и обеспечивает матирующий эффект.

Ночной детокс-уход от Noreva - не очень жирный, средней консистенции, быстро впитывается. Специальный уход за комбинированной, жирной кожей с тенденцией к акне у взрослых женщин. Имеет себорегулирующее, увлажняющее, антиоксидантное, матирующее и поросуживающее действие.

Пробники тональной основы Dermablend 3D Correction от VICHY. Корректирующая тональная основа для жирной кожи, склонной к появлению акне. Выравнивает рельеф кожи. Маскирует акне и постакне. Салициловая кислота и Эперулин оказывают антибактериальный и противовоспалительный эффект.



Думаю, что для обладателей проблемной кожи такая лимитка - это уникальная возможность попробовать несколько дорогостоящих средств сразу! Попробовать каждое и понять, что именно подойдет твоей коже. Я составом довольна =) Хорошего Вам дня, друзья, и до завтра!

10 комментариев:

  1. Анонимный15.06.2017, 11:27

    Как же я люблю твой блог! Так приятно, читая его понимать, что есть такие приятные люди как ты. Пиши по чаще. И ещё очень интересные и познавательные у тебя получаются обзоры, но мне больше по душе когда ты рассказываешь про моменты своей жизни!

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже эту коробочку оценила, только пока обзор не успела сделать)) GlamBox самые крутые!
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Оу, какая крутая маска))

    ОтветитьУдалить
  4. А я вместе с другими ожидающими в оф.группе ждала выхода этой коробочки несколько недель. И когда, наконец, она появилась, уже перегорело. Состав не показался интересным и полезным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не знааааю) Мне кажется, что состав достойный

      Удалить

Следующие Предыдущие