25.06.2018

PUPA BRONZE

Привет, ребята! Сегодня на повестке дня у нас ЗАГАР. Раньше как было: встал, умылся и ай-да загорать, лицом в первую очередь. Чем сильнее потемнеешь, тем лучше, поэтому фейс к солнцу подставляешь под таким углом, чтобы все-все лучи поймать. А если в солярий пришел, то лампы на лицо помощнее настраиваешь, чтоб уж наверняка! Какие SPF? Вы о чем? Больше-БОЛЬШЕ загара мне! Узнали себя? НЕ НАДО ТАК! Лицо бережем! Как говорится, уже не 18 (если кому-то еще 18, то все равно не злоупотребляем солнцем, ребята! Я знаю, о чем говорю =))! А еще я знаю, что загорелое лицо выглядит более отдохнувшим, свежим, красивым! А кожа выглядит лучше и ровнее. И что делать? Бронзаторы хорошие покупать! Вот как у PUPA например:



PUPA EXTREME BRONZE MATT - стойкая бронзирующая пудра с естественным матовым финишем. Шикарная вещь! Лицо выглядит естественно матовым, без рыжины. Это средство, которое я искала давно! Как я использую эту пудру: сначала наношу на лицо BB-крем, потом слегка припудриваюсь полупрозрачной пудрой (если вы не проф визажист, то это важно, чтобы бронзатор не приклеился пятнами на влажную от BB-крема кожу), беру большую кисть, обмакиваю в бронзатор, немного стряхиваю излишки. А теперь самое интересное: легонечко, круговыми движениями по чуть-чуть наношу на все лицо и шею. ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ!) Чтобы не переборщить. Лучше потом добавить еще. Важно делать плавные переходы около ушей и шеи, иначе буде эффект не загара, а маски.

PUPA BRONZING & CONTOURING - бронзер, контурирующая пудра, хайлайтер и румяна в одной палетке. Бронзер из этой палетки тоже использую так, как описала выше. Корректором (он более темный) рисую скулы, затемняю лоб по бокам. Хайлайер на скулы, на спинку носа, на галочку над губой, на ключицы. Румяна - на яблочки щек. И чуть-чуть румян на выступающие части лица, чтобы румянец выглядел более естественно!



Ииии вуаля, красивое загорелое лицо готово! И теперь никто не узнает, что у вас под бронзатором в три слоя нанесен 50 SPF, и на самом деле Вы вообще Белоснежка =)) Ну круто же?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие