28.09.2018

THE BODY SHOP x ЙОГУРТ ДЛЯ ТЕЛА

Бархатная и напитанная кожа, которой хочется коснуться - это так красиво! Я уже несколько месяцев пользуюсь йогуртами для тела от The Body Shop, но вот только сейчас дошли руки до того, чтобы рассказать Вам о них. Особенно сильно я полюбила это средство на Кипре: тот случай, когда кожу нужно напитать и увлажнить, но без липкости. А от сладкого аромата манго я вообще в восторге... Но давайте обо всем по порядку.



Во-первых, эти продукты для тела подходят для веганов, что в наше время очень востребовано. Во-вторых - классная упаковка! В-третьих - текстура... Она нежная, гелевая, прекрасно увлажняет кожу и впитывается моментально, оставляя после себя только нежный аромат и бархатную кожу. Принял душ, нанес йогурт на тело, и буквально через пару минут можно одеваться! Без липкости и неприятных ощущений. 



А вот что говорят о средстве производители: "Йогурт для тела с инновационной текстурой, сочетающей в себе свойства крема и геля, буквально тает при соприкосновении с влажной кожей, мгновенно впитывается и обеспечивает интенсивное увлажнение на 48 часов. Придает коже деликатное здоровое сияние и приятный аромат. Входящие в состав гиалуроновая кислота и растительный глицерин обладают способностью притягивать и удерживать воду, что позволяет максимизировать увлажняющий эффект. В каждой баночке миндальное молочко, закупаемое в Испании по программе «Справедливая торговля». Подходит для всех типов кожи, без парафина и минерального масла."



У меня три аромата: манго, миндаль и роза. Даже не знаю, какой мне нравится больше! Вы бы какой выбрали?

Music: Years & Years - All For You

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие