02.07.2018

PUPA GLITTER Bomb

Привет, ребята! Вчера я сделала бомбический макияж глаз за 10 минут. Как? С помощью невероятных сверкающих теней PUPA Glitter Bomb. У меня есть три оттенка - бронза (003 - ICED BRONZE), фиолетовый (008 - FROZEN VIOLET) и изумрудный (004 - EMERALD JEWEL). Сначала покажу Вам их все: 



Тени представляют собой мягкую, чуть-чуть кремовую (благодаря маслам в составе) смесь насыщенного цвета и крупного глиттера. И сейчас самое интересное, поэтому ВНИМАНИЕ! Глиттер не осыпается ВООБЩЕ. Я не знаю, как это возможно, но, нанеся плоской кистью на веки сначала праймер, а потом щедрый мазок теней, я не наблюдала ни одной сбежавшей блестки. Весь цвет и весь блеск "прилипли" быстро, густо, без проплешин. А я готовилась подтирать с щек следы "грязной работы". Не пришлось!



За пару минут я распределила глиттер по подвижному веку и вдоль линии роста нижних ресниц, немного растушевала границу с помощью базовых теней, и макияж готов! И он безукоризненно продержался до ночи. Это первый в моей жизни блестящий продукт, который не доставляет хлопот: все ярко, чисто, стойко. Пупа, спасибо! Теперь мы можем не бояться блестящих мейков. Всего в коллекции 9 цветов, и все они очень классные. Для своего макияжа я использовала  шикарный изумрудный оттенок EMERALD JEWEL. Давайте посмотрим, что получилось:



Пупа, спасибо! Теперь мы можем не бояться блестящих мейков, смело носить глиттер и сиять, не подтирая время от времени осыпавшиеся крошки теней. И, кстати, снимаются они элементарно с помощью ватного диска и мицеллярной воды. Попробуйте и Вы! Обещаю, Вам понравится =)

4 комментария:

  1. интересные тени,надо к ним присмотреться))))

    ОтветитьУдалить
  2. Роскошные оттенки и макияж -супер! я в посте презентации Мегафон полюбовалась макияжем!

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие