MORRICONE OPENING
Привет, блог! Я совершенно нарушила всю хронологию событий, выкладывая посты о прошедших мероприятиях, ну да ладно) Сегодня я опубликую последнее из "неизданного" за последнее время, и это будет пост об открытии ресторана Morricone, о котором я уже писала ранее. Официальное открытие ресторана состоялось позже, чем ребята начали работать, поэтому еще до торжественного открытия я уже попробовала их кухню!)
Спасибо ресторану Morricone за приглашение на открытие и за особую атмосферу! Желаю процветания и побольше довольных клиентов. А Вам, друзья, желаю хорошего вечера! До завтра!
Фишка Morricone - это римская пицца, муку для которой привозят из Италии. Именно на её основе создается живое тесто без яиц, которое при запекании становится воздушным и хрустящим. Кстати, тесто не раскатывают, а проминают пальцами. Печь в ресторане тоже особенная, её название - Morello Forni. На презентации мы узнали, что Morello Forni - это Феррари среди печей, в Новосибирске всего одна такая печь.
Спасибо ресторану Morricone за приглашение на открытие и за особую атмосферу! Желаю процветания и побольше довольных клиентов. А Вам, друзья, желаю хорошего вечера! До завтра!
Какая аппетитная пицца, мука нужна особая - буду знать!
ОтветитьУдалитьЯ ещё никогда не пробовала римскую пиццу ... наверное вкусняшка!
ОтветитьУдалитьЭто дааа!)
Удалить