31.05.2018

Morricone

Ленина, 6. Здесь проходили мои встречи с людьми много-много лет подряд. Аж с 16-ти лет я проводила здесь время с друзьями, встречи по работе, с самой собой. Люди менялись, я менялась, но постоянно возвращалась в это место, в любимый Traveler’s Coffee на Ленина, 6. Помню его еще с цветными стенами и компьютерами в середине зала на втором этаже. Не так давно я дернула ручку двери, но она была закрыта. Заглянула сквозь стеклянную дверь, а там… ремонт! Причем такой, что сразу стало понятно: дорогое моему сердцу заведение закрылось.



Спустя некоторое время над дверью появилась новая вывеска «Morricone»: я несколько раз проходила мимо, но не заходила туда. На днях мы с Дашей собирались поужинать вместе, решили отправиться в Morricone. Я постоянна во многих вещах, заведения - один из пунктов списка моего постоянства. Поэтому я с грустью в сердце отнеслась к тому, что на моем любимом месте открылось что-то новое. И шла туда с опаской: ну неужели кафе, которое я так любила, вслед за Рок Сити и Килёвым попало в ящик «теперь это только воспоминания»?. Но стоило нам только зайти, как я поняла: новый ресторан дал новую жизнь моему месту силы!



Очень красивый и приятный интерьер, отличная мебель! А один из диванов своей обивкой напоминал мое пальто :D. Глиняная посуда, отличное меню и винная карта. И, что важно, красивая подача! Я попробовала стейк, Даша - ризотто с морепродуктами. И все очень вкусное, нам понравилось! Я была рада, что здесь так чудесно! Что я смогу снова и снова сюда возвращаться, ощутив второе дыхание. И осознала, что не стоит бояться ничего нового, потому как оно иногда оказывается удивительно прекрасным!

13 комментариев:

  1. Атмосферно. Люблю уютные места.

    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Такое забавное меню) Не могу понять нравится или нет)

    www.chigarkova.ru | Instagram

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меню-газета) Интересная идея, на мой взгляд =)))

      Удалить
  3. Классно, когда любимое место обновляется и становится только лучше))
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Жаль, что старое место закрылось... Но видимо пришло время новых впечатлений! На вид приятное место!

    Glamly.ru

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие