21.09.2016

ПИВОFACTORY

Привет, ребята! Как у Вас дела? У меня сегодня жутко болит живот весь день, я напилась таблеток и очень медленно работаю, лежа в кровати) С утра и до сих пор)) Время уже почти 10 вечера, и я наконец-то закончила все свои дела. Сейчас мы с Лешей планируем залечь на диване с мороженым, фруктами и другими вкусняшками (на ночь самое то. Когда мы уже войдем в режим?) и посмотреть фильм. Что-нибудь доброе и веселое. Что посоветуете? Ну и не могу не показать Вам фото из ПИФОFACTORY, сделанные некоторое время назад. В этот день мы с Лизой, Сережей, Юрой и Лешей встретились здесь и провели веселый вечер) Давайте вспомним..)



Ох, эти огненные перчики халапеньо, начиненные творожным сыром, я точно запомню их надолго. Ну и острые же они!) А вообще здесь очень вкусная кухня и прекрасное (разное) пиво! Кстати, я очень рекомендую это место всем любителям веселых компаний и пенного напитка. 



Блин, нельзя на ночь смотреть такие фотографии. Больше я так не буду. Ну все, теперь я пойду, пожалуй) Меня уже ждет Леша с ноутбуком и ведерком мороженого, пора бежать!) Целую Вас и желаю заранее спокойной ночи!) ДО ЗАВТРА!)

2 комментария:

  1. Анонимный22.09.2016, 22:54

    А кто-то, кажется, собирался радикально худеть к новому году.. Диета давно уже,видимо, кончилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это старые фото) Уже снова диета :D

      Удалить

Следующие Предыдущие