16.11.2017

SHU UEMURA

Привет, ребята! Недавно в Россию приехала Японская марка SHU UEMURA. В Инстаграме часто попадается ее реклама (мне прям чааасто =)). Помню, что впервые увидела эту марку несколько лет назад в Duty Free. Тогда Вика, с которой мы ездили в Тай, подошла к корнеру и сказала: "Ооо! Это же Шу Уэмура!"! А я, к стыду своему, и знать не знала, что это за марка. Но меня впечатлили большие пластиковые мишки с накладными ресницами =) И все, я больше с этой маркой не встречалась. Но наша разлука была недолгой! SHU UEMURA теперь в России, и хочу познакомить Вас с некоторыми средствами, которые опробовала на этой неделе. Кстати, магазин Шу Уэмура есть в Москве в ЦУМе! А остальные города могут удобно заказывать средства на сайте.



Первый продукт, о котором я Вам расскажу - это праймер-мусс для макияжа Shu Uemura uvub poreraser cc. У меня полноразмерная баночка оттенка ivory! «Без красивого холста не может быть и красивой картины» — любил повторять Шу Уэмура своим ученикам. Руководствуясь этим принципом, Шу Уэмура создал идеальную основу под макияж, объединяющую в себе лучшие качества средств по уходу и декоративной косметики. Она была впервые запущена в 1990 году, имела воздушную текстуру, легко распределялась по коже, оставляя приятное ощущение, и создавала идеальный и вместе с тем естественный тон. Благодаря этим свойствам основа быстро приобрела статус легендарного средства.

Средство очень легкое! Его просто наносить, оно быстро впитывается без разводов. Кроющая способность у средства минимальная, но это и не тональный крем, так что не ждите плотного покрытия! Но в принципе его можно наносить и в несколько слоев, чтобы было более более плотное покрытие. Тон выравнивает хорошо и незаметно, можно использовать самостоятельно без тонального крема сверху. Кожу не сушит, финиш - здоровое сияние кожи! Аромат нежный и ненавязчивый. Порадовал фактор защиты от солнца SPF 35 PA+++. Средство не дешевое, почти 3000р, но оно того стоит!



Помимо полноразмерной базы, я попробовала еще 6 средств, миниатюры которых были бонусом. Хотя, конечно, чтобы оценить средство на все 100%, нужно пользоваться им хотя бы неделю, я попробую написать пару слов про каждое =)

Жидкая тональная основа petal skin fluid - отличное средство, после которого лицо светится! Содержит богатый комплекс ухаживающих растительных компонентов: экстракт белой лилии тонизирует и увлажняет кожу, экстракт жасмина укрепляет защитный барьер кожи и придает мягкий полуматовый финиш, экстракт граната богат антиоксидантами и обладает антивозрастным действием экстракт, перечной мяты снимает раздражение, освежает цвет лица и разглаживает мелкие морщинки.

Увлажняющая эмульсия глобальное восстановление ultime8 - очень приятное средство! Эмульсия с текстурой молочка обладает освежающим эффектом, увлажняя кожу на весь день. Питает, наполняет лицо энергией. Результат: ухоженная и увлажненная кожа.

Крем для области вокруг глаз & губ ultime8 - отличный уход! Густая текстура, наполненная маслами ботанического происхождения, мгновенно увлажняет кожу, не оставляя жирного блеска. Текстура масла в креме позволяет добиться идеальной шелковистой матовой кожи.

Гидрофильное масло глобальное восстановление ultime8 - с помощью этого средства умывание становится крайне приятным ритуалом! Масло с роскошной текстурой интенсивно увлажняет и питает кожу, борется с признаками старения, сокращает поры. И, кстати, может использоваться с накладными/нарощенными ресницами!

Очищающая эссенция nutri:nectarультранежная эмульсия для мягкого очищения даже самой чувствительной кожи! Пахнет чудесно, очищает на ура! После использования средства кожа ооочень мягкая, ощущение комфорта, никакой стянутости! Очень деликатно удаляет даже стойкий макияж.

Гидрофильное масло с антиоксидантами anti/oxi+ - обладает мощным антиоксидантным эффектом, идеально подходит для тех, кто хочет защитить свою кожу от негативного воздействия внешних факторов. Легко распределяется по коже, мгновенно смешивается с косметическим средствами и загрязнениями и эффективно удаляет макияж с лица, губ и глаз.



Вот такой вот получился обзор! Я в восторге от этой марки! Японцы, все-таки, умеют делать и уход, и декоративку! А Вы пробовали что-то из этого? Что хотели бы попробовать? Рассказывайте! Отличного Вам дня и до завтра!!!


20 комментариев:

  1. Анонимный16.11.2017, 17:15

    Никогда не слышала о марке, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне бы было интересно попробовать эту марку. Японцы такие же выдумщики как и корейцы)

    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже больше (в хорошем смысле =))), мне кажется!)

      Удалить
  3. У меня был тональный - супер! И конечно, здорово, что можно в ЦУМе купить эту косметику

    ОтветитьУдалить
  4. Great post, thanks for sharing! I really like the sound of this product...!
    https://wpthemesfree.website best wordpress premium themes

    ОтветитьУдалить
  5. Отличная новость! Мне интересна эта марка, но в Украине она не представлена.

    ОтветитьУдалить
  6. Слышала об этой марке, но пока ничего не пробовала!

    ОтветитьУдалить
  7. Не знакома с маркой, но по описанию нравится:)

    Blog: Witty Sweety
    Instagram: @witty_sweety

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно попробуй, если будет возможность!

      Удалить
  8. Совершенно не знакома с уходом Shu Uemura, но японский уход очень люблю. Я бы попробовала из масло гидрофильное, наслышана о нем))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пробниками весьма впечатлена!)

      Удалить
  9. С удовольствием послушала о новой для меня марке:)

    ОтветитьУдалить
  10. Интересная марка! Не слышала о ней.

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие