22.11.2017

Sleek MakeUP x Distorted Dreams Highlighting Palette

Сиять всегда и везде! Задача не из лёгких, но она становится выполнима, когда у тебя под рукой классный хайлайтер. Я люблю хайлайтеры! С их помощью можно создать свежий и отдохнувший вид даже если выглядишь ты безнадежно уставшей. Именно этому средству мы обязаны, когда речь идёт не о пошлом жирном блеске, а о эффекте влажной кожи (мокрое сияние), о бликах-акцентах. Внутренние уголки глаз, середина подвижного века, линия под бровью, кончик носа, галочка над губой и, конечно, скулы, - все эти части лица заиграют по-новому, если выбрать хороший хайлайтер! Такой, как палетка Distorted Dreams от Sleek MakeUp.



В палетке от Sleek собрано 5 вариантов сияния: 2 сухих (розовый и золото) и 3 кремовых (фиалковый, фисташковый и розовый). Свотчи всех оттенков Вы уже видели выше, а последние три я сфотографировала еще разок - именно кремовые хайлайтеры выглядят по-разному на фото без вспышки и с ней! Фото ниже. Кремовые, кстати, можно смешать с тональным кремом и получить тон с эффектом сияющей кожи. Но тут важно не переборщить - половина спичечной головки на одну крупную горошину тона. 



Чем мне нравится эта палетка: каждый оттенок отличается от другого, плюс некоторые из них - дуохром. Например голубой отливает фуксией. Это выглядит очень интересно! А ещё у оттенков разного размера шиммер! Хочешь более откровенный и яркий блеск - кладёшь цвета с более крупными отражающими частичками. Для деликатного сияния выбираешь другие. Если смешать их между собой, то можно получить самые невообразимые оттенки. А ещё ими можно создать радужный единорожковый перелив на щечке! В моем сегодняшнем макияже мы  с визажистом Алиной использовали все оттенки, кроме фисташкового. Все сияние, которое Вы видите на моем лице - это шикарные цвета Distorted Dreams! Мне очень нравится эффект и все эти оттенки! А Вам? Доброй ночи и до завтра!!!



4 комментария:

Следующие Предыдущие