16.01.2018

♥ GlamBag ♥

Привет, ребята! Бывают такие коробочки, которые открываешь, и сразу ОХ и АХ! А бывают такие, что не сразу понимаешь своего счастья) Вот эта вот GlamourBag - как раз второй случай. Когда я ее открыла, то особого восторга не испытала: ну обычные штуки. А вот когда один за одним начала пробовать продукты, то осознала насколько крутое у нее наполнение! Теперь ни одна моя ванна не обходится без земляничной пены, а волосы РЕАЛЬНО стали лучше от средства SALONPLEX. Так, ну давайте обо всем по порядку!)



Пена для ванны "Земляника со взбитыми сливками" от Desertini - очень крутая вещь! Я в восторге от этого ароматного облачка! Я скорее человек-душ, чем человек-ванна, но с этой пеной я уже несколько раз за эту неделю поменяла быстрое мытье на горячую ванну с этой нежной пеной! 2 в 1 – наслаждение и уход. Содержит концентрат натуральных соков, а еще протеины молока, которые смягчают кожу. 

Карандаш-корректор маскирующий для проблемной кожи от MEDIVA - обладает антибактериальным эффектом, так как содержит салициловую кислоту, в результате не только скрывает прыщики, но и лечит их. 

Накладные ресницы от Ardell, новая коллекция WISPIES - я их еще не использовала, но выглядят они здорово! Изготовлены из натурального волоса, что хорошо!)

Увлажняющий крем для век NONI CARE - отличный крем! Иногда наношу его на все лицо. Крем улучшает микроциркуляцию и лимфодренаж, быстро устраняет следы усталости, темные круги и отеки. Успокаивает кожу и придает ей эластичность, устраняет покраснения.

Увлажняющий спрей для лица DREAM СREAM Черный Жемчуг - это настоящая палочка - выручалочка! Вместо крема/вместе с кремом/как база под макияж/как закрепление макияжа. Отличная вещь! Впитывается быстро, пленки или липкости не оставляет. Очень классный, особенно учитывая его цену - 199 рублей за 90 мл.




Несмываемая Сыворотка-реставратор SALONPLEX от SYOSS - я в восторге от нее! Уже после первого применения есть результат. Волосы более живые, плотные, наполненные! Избавляет от сухости, делает волосы более гладкими и блестящими. Однозначно куплю еще, когда этот бутылек закончится!

Матовая жидкая помада для губ "Матовая одержимость" mark. AVON - отличная помада Не растекается, стойкая, но при этом не сушит губы, как большинство матовых помад. Мне понравилась!

Сухой шампунь FRESH IT UP Экстра-Свежесть got2be - это, конечно, не Батист, который для меня является лидером среди шампуней, но небольшой объем этот шампунь придать способен. Для тонких волос подойдет отлично! Обладательницам густых и толстых волос я бы его не посоветовала.



Вот такой вот состав. Что пробовали? Рассказывайте =))


10 комментариев:

  1. Очень понравилось наполнение!

    ОтветитьУдалить
  2. Классное наполнение! С помадой от Avon и ресничками от Ardell я знакома, мне понравилось.

    ОтветитьУдалить
  3. Я в восторге от сухого шампуня и спрея Черный жемчуг, он реально супер за свою цену!
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне шампунь так себе. Для меня нет ничего лучше батиста! =)

      Удалить
  4. Отличный выпуск! Арделовские ресницы давно люблю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока их не использовала еще, ноооо скоро!)

      Удалить

Следующие Предыдущие