11.01.2018

☆ HOLIDAYS ☆

Привет, ребята! Ну что, получается влиться в привычный режим? У нас что-то не особо. Эти большие Новогодние каникулы расхолаживают. Это ведь не только у нас, так у всех, да?)) Я тут решила собрать коллажи из фоток на телефоне на память об этих каникулах. Как мы гуляли в парке около дома, купили милых штук на распродаже в IKEA, сделали домашние бургеры, а в одну из длительных прогулок объелись в Бургер Кинге, как в последний раз. А еще ездили на каток в Центральный парк:



Гуляли! Много-много гуляли) Пили вкусный чай с любимыми конфетами-ракушками, принимали гостей на Рождество. Когда ездили на каток, я сделала единственное за каникулы свое фото) В лифте! =) В дутой куртке, которая делает из меня беременную женщину) Или это потому что кто-то слишком много ест?) :D 



Центр перекрыли для пешеходов, и там так красиво в этом году, ну очень мне нравится! Лавочки с едой, глинтвейном, кофе и сувенирами, горки, ледяные фигуры, снежные скульптуры, ёлка огромная! Красота =))



Только одно расстраивает, что было так мало деньков, подходящих для прогулок. В -30 особо не разгуляешься) Но до конца месяца еще будут выходные с хорошей погодой, можно будет вечерами гулять и наслаждаться всеми этими огнями. А как Вы провели эти каникулы? Рассказывайте!

12 комментариев:

  1. Да, длинные праздники - это как мини-отпуск, но зато получилось отлично отдохнуть))
    http://witty-sweety.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Как у вас там красиво, настоящая зима!

    blog: gvozdiShe.com
    insta: @gvozdishe

    ОтветитьУдалить
  3. И мне тоже очень сложно войти в привычный ритм после праздников)))
    Очень красивые фото, Насть))

    ОтветитьУдалить
  4. У нас нет каникул, 2го января все были на работе)
    -30 это нешуточный холод, к нам только зима добирается)

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый и такой большой каток у вас.

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие