21.01.2018

SEVENTEEN

Привет, ребята! В Новосибирске -40, нереально холодно, и об этом не написал еще разве только ленивый житель нашего города) К счастью, я могу работать из дома, машину спасает автопрогрев, а едой мы запаслись, так что живём! С понедельника мы с Лешей собирались пойти в зал, даже кроссовки мне новые купили на выходных (розовые найки, покажу потом), но, кажется, я, все-таки, предпочту переждать морозы и не покидать стены этого дома. А, значит, у меня будет больше времени на блог и я, наконец, расскажу Вам про все свои новинки, сделаю обзор на фавориты и пост про "фу-фу-фу" средства, которые мне не понравились вообще. Ну а сегодняшний свой пост я хочу посвятить марке SEVENTEEN. Итак, поехали!

Марка Seventeen была создана в Греции. Имя её создателя - Афанасиос Фрагояннис. Название косметике дало счастливое число 17. Благодаря высокому качеству продуктов бренд стал широко известным даже среди профессионалов. Сегодня Seventeen - это лидер продаж масс-маркет косметики в Греции. Марка имеет собственную фабрику и лабораторию в Афинах, а так же дочерние предприятия в Колумбии и Венесуэле. В России марка пользуется популярностью как среди любителей мейкапа, так и у профессиональных визажистов.



Пожалуй, самое любимое средство марки у российских бьютиголиков - это жидкая помада All Day Lip Color. Эта помада и моя любовь в том числе! Именно она на гифке выше ↑. Двусторонняя волшебная палочка - с одной стороны жидкая матовая помада, с другой - прозрачный топ глосс. Плюсы: насыщенный цвет, широкая палитра цветов, стойкость, помада не сушит губы, легко наносится, быстро сохнет, хороший состав, ну и, конечно, невысокая цена за свой эффект. Хочешь матовый цвет - пользуешься только одной стороной. Хочешь стойкий глянец? Добавь прозрачный блеск. Я вот больше люблю матовые губы, и когда пользуюсь этой помадой, то регулярно слышу: "А что у тебя на губах?". По моей наводке уже столько подруг и знакомых отоварились, что я теперь покупаю все более дикие цвета, ну чтобы не как у всех =) Дикие покажу попозже, а пока пройдемся по классике.

Еще одна крутая вещь для губ у марки - это Matte Lasting Lipstick - новая линия помад, которая обеспечивает невероятно гладкое нанесение, матовый результат и однородный стойкий цвет (люблю оттенки 48 и 50, фото ниже ↓). Защищает, увлажняет и смягчает губы, обеспечивает равномерное покрытие, содержит экстракт манго, масло жожоба и солнцезащитные фильтры SPF 15. Палитра у этой помады тоже нереальная! От шикарного нюда до ярких насыщенных оттенков. Даже черный есть! Куплю-ка я и его, м? У меня никогда еще не было черной помады. Или это слишком?))



Ну и, конечно, не могу не обратить Ваше внимание, во-первых, на лаки для ногтей. У марки просто 1000000 оттенков. Как раз для тех, кому "вот этот сильно красный, а вот этот недостаточно красный". Во-вторых, кисти и аксессуары для макияжа у них крутые (особенно мне понравился блендер для кремовых текстур и кисть для румян) - смотрите вот тут. А какие средства марки  Seventeen больше всего нравятся Вам? Рассказывайте!

8 комментариев:

  1. С продукцией марки пока не знакома, но наслышана о ней!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня несколько лет назад была помада и тушь - очень не понравились, а вот лаки и тени люблю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня была их тушь, понравилась =) На вкус и цвет, как говорится =))

      Удалить
  3. Анонимный22.01.2018, 20:24

    мне нравится косметика Seventeen, на фото красивые оттенки помад! :)

    http://madeinkyiv.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Жидкие помады у меня есть - классные!

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие