25.09.2017

Autumn Leaves

Времени свободного или много, или нет вообще. Мой мир почему-то так устроен) Сегодня еще только понедельник, а я уже, надо сказать, устала. И сколько всего еще предстоит сделать, прежде чем можно будет выдохнуть. А теперь еще зал. И хорошо, и трудно одновременно. Жаль, что в эти выходные был наш последний летний (ну я это так называю, хоть и сентябрь уже) приезд на дачу. Закрыли сезон. В следующий раз поедем сюда уже когда, наверное, снег выпадет. На зимнее барбекю. Ну а в этот раз я сделала несколько осенних и очень уютных, на мой взгляд, фото:



Осенние краски - это самые красивые цвета. Я люблю эти приглушенные оттенки зеленого, желтый вперемешку с бордовым. Красочно и спокойно одновременно. Ну и еще немного яркой зелени проглядывается, и она не дает картине выглядеть уныло)



А в Новосибирске, кстати, уже второй раз снег выпал. Растаял правда моментально, но падал ведь) Странно, что мы к такому привыкшие, а для кого-то это дико. Я на удивление очень жду зиму. И вообще жду, чтобы ближайшие месяцы пролетели как можно скорее. Хоть "любить следует путь, а не конечный пункт", в этом году путь что-то сложноват, и любить я его не хочу. И это много чего касается. Много сложностей, которые нужно преодолеть. Думается мне, что в эту Новогоднюю ночь я окрещу 2017 год эдаким восхождением (или его частью) на гору, которая, как мне сейчас видится, крайне высока для меня.

Music: Eric Clapton - Autumn Leaves

8 комментариев:

  1. Фотографии такие классные и уютные!

    FASHIONLOVIN BLOG' | INSTAGRAM

    ОтветитьУдалить
  2. А у нас осень только начинается.

    ОтветитьУдалить
  3. Так уютно осенью за городом! Атмосферные фото получились!
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Что то я даже кукурузу не кушала в этом году с костра...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я в этом году впервые так готовила)

      Удалить

Следующие Предыдущие