23.09.2017

SOFFI HOME

Огромное количество хреновой одежды просто заполонило наше жизненное пространство. Давно ли вы встречали реально качественные вещи по нормальной цене? Масс-маркет подохренел со своими 4500 за стрёмный свитер из вискозы, который скатается ещё до покупки. Я пачками отклоняю предложения по рекламе от шоурумов, где ассортимент - это воз жутких вещей из категории "плохой Китай", состоящих из торчащих ниток и кривых швов. Многие магазины и шоурумы работают по схеме "купил/сшил гавнище-сделал рекламу (у блогера в том числе)-продал-заработал". Да, я раньше участвовала в этом безобразии. Но теперь его так много, что хочется это все развидеть. Такие вещи неприятно носить, в них ты не чувствуешь ни комфорта, ни любви к себе. Я даже больше скажу: носите натуральные ткани, если заботитесь о своём здоровье. Ну а когда речь заходит о домашней одежде и пижамах, тут вообще можно шлёпнуть по лицу ладошкой.

Я люблю одеваться дома красиво. Люблю, когда Леша, приходя с работы домой, делает мне комплимент. Растянутые майки, которые не жалко заляпать, - в прошлом (хотя такой период был, каюсь).  Жизнь слишком коротка, чтобы лишать себя удовольствия носить хорошие вещи. Но положить на это весь свой свободный бюджет - это тоже мрачная перспектива. Раскрывая свёрток от SOFFI HOME я боялась увидеть очередную некачественную вещь. Когда я взяла свою пижаму в руки, ощутила этот натуральный дышащий хлопок, эти идеальные строчки, я была так приятно удивлена, что могу смело рассказать об этой марке.



Все продумано до мелочей. Это не просто бездумно созданная милая пижама, это правильная, удобная, классная вещь! Здесь круто все: модель, покрой, ткань, декор, швы. Милая перламутровая пуговка, резинка, которую можно регулировать... Такую вещь приятно носить самому, приятно подарить близкому человеку, не стыдно посоветовать вам! Кстати, у SOFFI HOME большой ассортимент не только вещей для дома, но и просто повседневных вещичек. А в чем ходите дома вы? Расскажите! 

4 комментария:

Следующие Предыдущие