4 авг. 2015 г.

FLOWER POWER

Добрый день, друзья! Уже вторник, но я хотела бы рассказать про свой уикенд) Несмотря ни на что, это были чудесные выходные. Чего стоит одно только воскресенье! Оно было каким-то спокойным, душевным и полным позитивной энергии. Мы почти весь день провели с Танюшей, которая не так давно вернулась из Иркутска. Чаевничали, гуляли, а потом моя фея заплела меня и пофотографировала. Конечно, ветер нехило растрепал мои волосы, но получилось, мне кажется, все равно очень солнечно и красиво. И цветочно!)



А еще мне безумно нравится мое новое платье с яркой вышивкой. Напоминает узбекский наряд. Кажется, я никогда не перестану любить вышивку на одежде. Эти цветные узоры дарят любой вещи душу и характер.


И фотографии-то получились такие яркие и живые! Я давно хотела устроить съемку с подсолнухами, но пока не исполнила задуманное. А ведь эти желтые ромашки ни капельки не хуже?!) Эх, вот бы целое поле таких! =)


На мне: Платье c вышивкой - SheIn (похожее здесь), сандалии (которые почти не видно :)) - Topshop (похожую модель Вы можете найти на Lamoda здесь), кожаный браслет - SIX


Воскресный вечер тоже был очень душевным и приятным - встреча с Кристиной за бокалом вина и чашкой кофе. Мы не виделись почти год, поэтому наши рассказы начинались со слов: "Ох, ты же столько всего не знаешь!)" Мы разговаривали, кажется, целую вечность, так круто и эмоционально, что я, пожалуй, зарядилась этой положительной энергией на год вперед) А как прошли Ваши выходные?

Music: Years & Years – King (Acoustic)

9 комментариев:

  1. Чудесные фотографии! Тебе очень-очень идет эта прическа :)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный04.08.2015, 23:46

    Наконец-то мы можем увидеть твою красивую улыбку так близко, а ведь она редкость на фото.) Хотя в последнее время ты улыбаешься все чаще и чаще, и очень приятно за этим наблюдать.)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный05.08.2015, 12:08

    Вот почему нет фото в полный рост в образе,который скорее всего тебя не полнит? Зато в широких джинсах и короткой кофте - пожалуйста

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный05.08.2015, 12:19

      Да потому что заколебали анонимы настрачивать ехидные комментарии о настиной фигуре, ну сколько можно? По мне так любые фото ее прекрасны, хоть в какой рост

      Удалить
    2. Потому что фото в полный рост мне не показались удачными) Вот их и нет=Р

      Удалить
    3. Анонимный06.08.2015, 12:51

      Куда уж неудачнее тех что ты выкладывала ранее

      Удалить

Следующие Предыдущие