7 авг. 2015 г.

LAMODA MAGAZINE

Добрый пятничный вечер, друзья!) Как Ваше настроение? У меня просто отличное) Сейчас будет небольшой компот!) Сегодня утром я получила долгожданную посылку с бежево-синим комбинезоном и белой сумочкой с бахромой от Shein, которые очень ждала и безууумно хотела) Все очень круто подошло, и мне уже не терпится отснять для Вас новый образ) Рабочий день пролетел быстро и незаметно,  а еще одной приятной новостью стало то, что вышел журнал Lamoda, для которого мы с Лешей снимались некоторое время назад) Для тех, кто не в курсе: Алексей - основатель сети пиццерий Пицца Синица в Новосибирске) И у него, кстати, тоже есть блог! И если Вы еще не поняли - текст, выделенный жирным шрифтом, это ссылки =))

Хочу сказать большое спасибо Тане за фото журнала! И вообще за то, что она поделилась с нами этой новостью! Скорее бы такой экземпляр появился у меня) Вы, кстати, получите его, заказав что-нибудь c Lamoda

Кстати, это пестрое платье, которое мгновенно стало моим любимым, я купила за копейки на рынке в Таиланде) Больше фото этого образа я обязательно покажу Вам в следующий раз) А сейчас я отправляюсь гулять, хочу побить свой вчерашний рекорд в 20 тысяч шагов (14,6 km) - шагомер Stepz в телефоне очень мотивирует на длительные прогулки) Хорошего Вам вечера! ОБНИМАЮ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие