24 июл. 2017 г.

Beauty Tips & Tricks

Доброе утро понедельника, друзья! Как Ваши выходные? Мои прошли за городом. Я хорошо так загорела, отдохнула. Баня, озеро, мясо на углях. Все по-классике) А еще мы с Лешей сделали много полезного: установили бассейн, навели порядок на втором этаже нового (старого, но недавно приобретенного) дома. Я там нашла COSMOPOLITAN за 2000 год, зачитаю его до дыр :D. Интересно вернуться на 17 лет назад. Мне, как представителю бьюти-индустрии, особенно =) Кстати, о бьюти! Не радует меня Ваша активность под постом с вопросами =/ Ну что, совсем никаких тайн у меня от Вас не осталось? Идите СЮДА и спрашивайте, не стесняйтесь =) А я пока поделюсь с Вами некоторыми своими хитростями.

Эффект салонной процедуры для волос подарят обычный бальзам-ополаскиватель и расческа. Для этого трюка я использую бальзам-ополаскиватель «Воздушная пенка» от Pantene (именно он дает самый лучший результат) и щётку Tangle Teezer (думаю, подойдет любая массажная расческа, которую можно мочить). Мою голову обычным шампунем и теплой водой, смываю шампунь, обильно распределяю пену-ополаскиватель на волосы, пока они все не пропитаются, расчесываю волосы от кончиков до корней несколько раз, как бы втирая в них пенку-ополаскиватель. Через 10 минут смываю. Волосы аккуратно промакиваю полотенцем (не жулькая!), сушу естественным образом. 

Бюджетная альтернатива патчам для глаз и губ - разрезанный пополам ватный диск, смазанный увлажняющим кремом/гелем алое. По этой же схеме можно сделать тканевую маску для лица. В интернете полно рецептов различных эффективных пропиток. Перед нанесением на лицо подержите патчи/маску в холодильнике минут 15-20, тогда эффект будет еще лучше.



Нанести тени на глаза, избежав осыпания на щеки, можно двумя способами. Первый - перед макияжем приклеить под глаза те самые патчи, о которых я писала выше. Тут эффект 2 в 1: макияж без грязи и увлажненная зона под глазами. Второй способ: наносите тени влажной кистью. Важно! Не все тени хорошо выглядят при влажном нанесении, попробуйте сначала на руке. Я таким способом люблю наносить коричневые тени с мелким глиттером/шиммером от Urban Decay и Smashbox.

Помаду можно использовать в качестве румян. Нанесли на кожу базу, тон, потом улыбнулись и поставили красной помадой 2-3 точки на яблочки щек. Аккуратно растушевали и получили естественный румянец! Главное не переборщить. Лучше повторить алгоритм 2 раза, чем потом все это стирать. Помните о том, что жирные текстуры мы наносим только на жирные. И только после этого сухие. Если Вы нанесете жидкий тональный крем, а потом сухую пудру, то нанесенная поверх всего этого жирная помада или любой другой жидкий/жирный/гелевый продукт вероятнее всего создаст грязь, и Ваш макияж скатается. Главный закон чистого макияжа: сначала жирные средства (база, тон, жидкий хайлайтер, консилер, тинт, румяна-стик и прочее), только потом пудра, сухие румяна и так далее.



А какие трюки выручают Вас? Рассказывайте! Отличного Вам дня и прекрасной недели! ОБНИМАЮ! И до завтра =) Уже завтра будет пост с ответами на Ваши вопросы, так что не теряйте время -----> ссылка.


12 комментариев:

Следующие Предыдущие