9 июл. 2017 г.

HA Serum x Mesoroller x Almea

Добрый вечер, ребята! Вечер воскресенья, уже завтра начинается оооочень насыщенная неделя, каждый день которой буквально расписан по минутам!) Сегодня вечером хочется просто отдохнуть, заняться собой и поговорить с Вами об уходе за собой. Хочу рассказать Вам про два средства, которые я регулярно использую на протяжении уже долгого времени. Это сыворотка H.A. Serum и мезороллер 0,5 мм. Все от Almea.



Увлажняющая сыворотка H.A. Serum с гиалуроновой кислотой: она прозрачная, жидкая, без запаха. Моментально впитывается и прекрасно увлажняет кожу. Ключевой активный ингредиент сыворотки - низкомолекулярная гиалуроновая кислота (вес молекулы 700 Дальтонов). Гиалуроновая кислота проникает в кожу с тем большей легкостью, чем меньше размеры ее молекулы, для этого вес молекулы не должен превышать 1000 Дальтонов. Гиалуроновая кислота на данный момент считается лучшим увлажняющим ингредиентом в косметической индустрии. Она проникает в клетки кожи и сохраняет влагу, также создает на поверхности кожи тонкую пленку, которая не позволяет этой влаге испаряться.

Мезороллер для омоложения кожи лица с длиной иглы 0,5 мм только выглядит устрашающе. Пользоваться им не больно) Легкое жжение/покалывание во время процедуры и кратковременное покраснение кожи - вот и все минусы процедуры. Зато плюсов много! Кратковременные уколы мезороллера стимулируют выработку собственного эластина и коллагена, запуская процессы регенерации кожи, а образующиеся после них микроканалы обеспечивают проникновение косметических средств в глубокие слои эпидермиса, что делает их использование максимально эффективным. При использовании мезороллера мы решаем такие проблемы, как морщины, снижение тугора, постакне и так далее. Я использую его в дуете с гиалуроновой сывороткой.



Для очень молодой кожи этот тандем подойдет вряд ли. Но 23-26 - это самое время, чтобы начать пользоваться более тяжелой артиллерией, чем просто лосьон из календулы и легкий увлажняющий крем) Доброй Вам ночи и красоты! ОБНИМАЮ!

6 комментариев:

Следующие Предыдущие