15 июл. 2017 г.

PUPA Milano x SAVANNA

Привет, ребята! Пока жители других городов шутят, что лета не будет, Новосибирцы загорают и проводят время на дачах. Вчера пробка в Кудряши была аж в 10 часов вечера. Все едут на природу!) Ко мне уже немного прилип загар, но хочется, конечно, больше. Ну а пока я не загорела как после отдыха в жарких странах, мой маст хэв - это невероятно крутая лимитированная коллекция SAVANNA от PUPA Milano Italy.



Среди выжженной земли и припорошенных пылью скал, под африканским солнцем в зените пылают горячие краски саванны. Pupa, вдохновленная этим пейзажем, обратилась к колониальному стилю (сафари), разработав к летнему сезону 2017 коллекцию макияжа SAVANNA. Графические узоры с этническими нотками и рельефными элементами. Легкие текстуры в сочетании с металлическим финишем и 3D-эффект. Глубокие песочно-коричневые тона комбинируются с табачными оттенками и хаки, подчеркивая красоту янтарно-загорелой кожи в солнечные летние дни. 



Когда твои волосы ярко покрашены, ты, во-первых, всегда в центре внимания (хотя мне казалось, что народ уже таким не шибко удивишь). Во-вторых, приходится краситься интенсивнее. С русыми волосами ты можешь позволить себе полное отсутствие мейкапа. А вот такой контраст на голове обязывает! Именно поэтому летняя лимитка PUPA - просто любовь! В коллекции собраны в меру насыщенные, но не пошлые оттенки. Ты вроде как ярко накрашена, но при этом выглядишь естественно. Лаки для ногтей: золотой и мерцающий коричневый. Как фанат гель-лаков, я пока их отложила) Но их час ещё придёт, когда не будет времени не салонный маникюр :) Карандаши-тени для глаз я тоже пока убрала в свой ларец запасов (у меня открыты уже штук 10 :D, негоже открывать ещё два). Но я оценила офигенное качество остальных средств. Использую их в макияже каждый день) Давайте посмотрим на них поближе! 



SAVANNA BRONZE & HIGHLIGHTER - TANNING AND LIGHT REFLECTING - просто бомбическая вещь! Бронзером подчеркиваю загар и создаю тени там, где это необходимо. Получается очень красивый цвет! Без желтизны, без рыжины! Это редкость, могу сказать с уверенностью:) Хайлайтер чудесно выглядит: хорошо ложится, создаёт влажный блеск. В одном футляре секрет красивой кожи!)



SAVANNA 3D GOLD EYESHADOW PURE LIGHT. Монотени в оттенке 001 AFRICAN LIGHT - это чистое золото. Посмотрите, как они красиво смотрятся на веке! А как они играют в жизни при свете...! Для дневного макияжа я использовала их в меру, но вечером можно и немного борщнуть, нанеся на базу 2-3 слоя пигмента, чтобы сверкать как диско-шар!



Oil stick - цвет и уход в одном флаконе. Я использовала алый оттенок. Второй (темный) отдала маме :) Средство тает на губах, интенсивность цвета можно регулировать. Комфортное нанесение и носка. Классная вещь! 



Pupa, продолжайте в том же духе! Ваши коллекции всегда в топе! Не совру, если скажу, что вы всегда выпускаете одни из лучших сезонных лимиток! Мне ооооочень нравятся эти продукты. Ребята, а Вам как? Что хотели бы попробовать из этих средств? Отличных Вам выходных и до завтра. ОБНИМАЮ!!!


4 комментария:

  1. Какая красивая коллекция, обалдеть. И ты красавица!

    ОтветитьУдалить
  2. Давненько ничего у марки не покупала, надо присмотреться)) Волосы у тебя просто огонь! Так круто смотрится!
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие