29 июл. 2017 г.

SOS BOX x GlamBox

Доброе утро, блог! Сегодня расскажу о лимитке SOS BOX от GlamBox. Название такое не потому, что внутри бинты и зеленка :D Просто каждое из средств, находящихся в коробочке, способно довольно быстро избавить нас от самых разных проблем. Не буду лить воду, давайте сразу перейдем к делу и посмотрим, что внутри: 



Сухой шампунь для мгновенного объема от NIOXIN порадовал меня, не скрою. Удобный тревел сайз усилил эффект. Но я, всё же, вряд ли променяю любимый Батист на что-то другое. Я верна своим предпочтениям!)

Термальная вода от URIAGE - отличная вещь! Мгновенно освежает кожу. Кажется, будто ты умылась прохладной водой. В Новосибирске погоды стоят жаркие, так что не буду вытаскивать его из сумочки!

Восстанавливающий бальзам моментального действия Baume Beauté Éclair от Clarins - это мой давний любимчик. Впитывается быстро, нейтральный аромат, прекрасное увлажнение и питание кожи. ЛЮБОВЬ!

Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз Énergie De Vie от Lancôme буквально тает на глазах) Дарит ощущение свежести, борется с признаками усталости, повышает тонус кожи. Мне понравился!

Успокаивающая маска от Avène по текстуре напомнила густой крем Nivea. Эффект примерно такой же: хорошее увлажнение и питание. Если нанести тонким слоем, то можно использовать в качестве крема.



Интенсивная маска для ухода за непослушными волосами FRIZZ EASE MIRACULOUS RECOVERY от John Frieda мне понравилась ооочень и очень сильно. Действительно дарит эффект гладких, ухоженных волос всего за 1 применение. Расход экономичный, аромат приятный. Однозначно куплю полноразмерную версию!

Тушь MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS Yves Saint Laurent. Текстура туши и нейлоновая щеточка дарят ресницам невероятный объем и насыщенный цвет, а витамин В5 в составе ухаживает за ресницами.

Увлажняющий праймер-спрей PHOTO FINISH от SMASHBOX - у меня есть полноразмерная версия спрея, поэтому миниатюру я открывать не стала. Это средство 3-в-1: его можно использовать как основу для макияжа, можно завершать им мейк (для закрепления), ну и для того, чтобы освежить лицо в течение дня.



Легендарный бальзам для уменьшения пор The POREfessional от Benefit можно наносить как основу под макияж (локально), так и после тона (до пудры). Говорят, что бальзам "заполняет" поры и морщинки. Верю! Сама пока не могу оценить именно эти качества. Тьфу-тьфу-тьфу, моей коже этого пока не нужно.

Маска Calendula & Aloe Soothing Hydration Masque от Kiehl’s в самом деле всего за несколько минут успокаивает, увлажняет и освежает кожу, придавая ей отдохнувший вид. Я вообще люблю уход Килс, поэтому не удивлена, что и эта их маска прекрасно работает =)



Коробка ну очень крутая. Честно, порадовала своим наполнением. Одновременно столько крутых полезных средств! А Вам как? Что хотели бы попробовать? Что уже пробовали? Отличных выходных и до завтра!!!

Music: Manuel Riva – Mhn Mhn


4 комментария:

Следующие Предыдущие