17.02.2018

My days

Привет, блог! Как дела? Времени на большое количество слов у меня нет, поэтому сегодня будет быстрый пост перед сном, небольшой обзор о происходящем сейчас в моей жизни. Напишу и пойду спать, уже глаза закрываются =)))) Как Вы уже видели в stories в моем Instagram, я принимаю участие в одном кулинарном проекте. Пока не могу раскрыть все карты, но вот Вам пара фото с бекстейджа =) Попробуете угадать, что это может быть?)



А еще на днях я стала моделью на одной замечательной съемке, где визажистом была Алина (ссылка), а фотографом - Катя (ссылка). Не терпится получить фото и показать их Вам!) 2 локации, одна из которых - новый жилой комплекс, а вторая - ресторан АджикиНеЖаль. Вот Вам пока одно фото моего мейкапа. Очень нравится мне, а Вам?



Сегодня я была на Масленице (снимала), работала (писала тексты, составляла планы и тд), а днем мне даже удалось поспать). Но это не помогло: в последние дни я так сильно устаю, что все равно рубит. Есть у Вас секреты, чтобы сохранять энергию с 8 утра до 24 вечера? Поделитесь!) ОБНИМАЮ ВАС! До завтра =*

Music: Луна - Чокер
Луна - Jukebox

2 комментария:

Следующие Предыдущие