17.10.2017

PUPA x Milk lovers

Привет, ребята! Как-то я уже писала, что лето для меня - пора гелевых текстур с бодрящими ароматами вроде цитруса или кислого яблока. А вот осенью и зимой меня тянет на кремовые, насыщенные, сладкие средства для тела. Коллекция PUPA Milk Lovers - то, что нужно после возвращения с холодной улицы, чтобы согреться под горячим душем и "закутаться" в теплый и сладкий аромат.



Я влюблена в этот гель! Красивая упаковка, состав без парабенов, силиконов, вазелина, спирта и красителей. Основу составляет молоко растительного происхождения, обладающее особыми косметическими свойствами. У меня миндальное молоко: увлажняющее, для любого типа кожи. На сайте написано, что: "...комбинированное действие активных компонентов восстанавливает физиологический баланс кожи. Липиды обогащают гидролипидную пленку, белки поддерживают нужный уровень увлажненности."



Кожа после использования этого молочка для душа действительно чувствует себя комфортно! Ну а если после душа еще и крем нанести, то настанет полная нега. Очень помогает расслабиться после тренировки. А какие средства для ванной больше всего нравятся Вам?

8 комментариев:

Следующие Предыдущие