31 дек. 2015 г.

Kiehl's holiday

Привет, ребята! Ну что,  с наступающим?) Набор кремов для рук от Kiehl's (лимитированный выпуск) стал моим первым подарком на Новый год) Три тюбика с разными ароматами: лаванда, грейпфрут и кориандр выглядят просто чудесно: в яркой фантазийной упаковке скрываются кремики, каждый из которых упакован в симпатичную коробочку с геометричными узорами. Выглядит жизнерадостно и отлично смотрится под елкой =)



Помимо внешней красоты, как и подобает настоящему бьюти-средству, эти тюбики могут похвастаться еще и своим питательным составом. Масло Ши (карите) обладает увлажняющими свойствами. Натуральное масло, получаемое из плодов африканского дерева карите. Витамин Е, содержащийся в листьях растений, масле зародышей злаковых культур и молоке, известен как мощный антиоксидант, нейтрализующий свободные радикалы и обладающий увлажняющими свойствами. Все, чтобы ручки были красивыми и вкусно пахли =)



Эксперты марки Kiehl's который год выпускают лимитированные серии уходовых средств "Kiehl's holiday", облачая их в упаковки, с изображением творений художника Питера Макса (современный американский художник поп-арта, иллюстратор и график, известный использованием в своих работах психоделических форм). Его космический стиль захватил воображение многих поколений. Макс был официальным художником Super Bowl, Грэмми, а также творил для множества других крупных спортивных и музыкальных мероприятий. Я люблю такие вот знаковые вещи, пользуясь которыми, ты прикасаешься к чему-то интересному и великому. 



2 комментария:

Следующие Предыдущие